Solusi Kebutuhan Kulit Kebab

PANKO - Pabrik Kulit Kebab Garut

PANKO didirikan lima orang mendirikan pengelola. Perusahaan ini memproduksi kulit kebab yang hadir sebagai jawaban atas beberapa masalah kulit kebab yang ada di pasar, diantaranya :
• Kulit kebab yang mudah robek ketika dilipat/digulung saat proses memasak kebab,
• Panjangnya rantai distribusi kulit kebab ke konsumen sehingga harga jualnya menjadi lebih mahal,
• Banyaknya produk kulit kebab yang tidak terjamin kualitas dan kehalalannya,

Produk Terjamin

Halal

Kulit kebab yang diproduksi telah bersertifikat halal dari MUI dan Izin P-IRT untuk menjamin kualitasnya

Tidak Mudah Robek

Lebih Lentur

Tidak mudah robek ketika digulung untuk membuat menu makanan bisa membantu meminimalisasi kegagalan saat proses memasak

Tersedia

Banyak Pilihan Ukuran

Memudahkan konsumen dalam memperoleh produk sesuai standarnya. Mulai dari warna, ukuran dan harga