
Solusi Kebutuhan Kulit Kebab
PANKO - Pabrik Kulit Kebab Garut
PANKO didirikan lima orang mendirikan pengelola. Perusahaan ini memproduksi kulit kebab yang hadir sebagai jawaban atas beberapa masalah kulit kebab yang ada di pasar, diantaranya :
• Kulit kebab yang mudah robek ketika dilipat/digulung saat proses memasak kebab,
• Panjangnya rantai distribusi kulit kebab ke konsumen sehingga harga jualnya menjadi lebih mahal,
• Banyaknya produk kulit kebab yang tidak terjamin kualitas dan kehalalannya,





Produk Terjamin
Halal
Kulit kebab yang diproduksi telah bersertifikat halal dari MUI dan Izin P-IRT untuk menjamin kualitasnya


Tidak Mudah Robek
Lebih Lentur
Tidak mudah robek ketika digulung untuk membuat menu makanan bisa membantu meminimalisasi kegagalan saat proses memasak
Tersedia
Banyak Pilihan Ukuran
Memudahkan konsumen dalam memperoleh produk sesuai standarnya. Mulai dari warna, ukuran dan harga
